Presse

Presse Aktuell:





Bereits veröffentlichte Publikationen:

...

Presseanfragen:

Horst Bork
ho_bo(ät)hansjoergbachmeier.de

Meine Kolumne in der TZ



* 02.02.2019 – Tatar mit Fenchelsalat
* 12.01.2019 – Saibling Avocado
* 22.12.2018 – Lebkuchen Creme Brûllée
* 01.12.2018 – Lachs – Püree
* 10.11.2018 – Rehschulter
* 20.10.2018 – Zwetschgenbavesen
* 22.09.2018 – Steinpilzrisotto
* 25.08.2018 – Tagliatelle mit Pfifferlingen und Pfirsich
* 28.07.2018 – Kalbsschnitzel mit Zitrone und Kapern
* 30.06.2018 – Erdbeerkaltschale
* 16.06.2018 – Matjes Hausfrauen Art
* 12.05.2018 – Leipziger Allerlei
* 19.04.2018 – Barigoule
* 05.04.2018 – Spargelsalat Ei
* 15.03.2018 – Dinkelrisotto
* 01.03.2018 – Garnelenspieß
* 08.02.2018 – Hechtnockerl
* 25.01.2018 – Caesar Salad
* 11.01.2018 – Cordon Bleu


Hier gehts zum TZ-Kolumnen Archiv



Spezial im Merkur



* 18.01.2019 – Fischpflanzerl
* 21.12.2018 – Weihnachtsmenü
* 23.11.2018 – Fasan im Salzteig
* 19.10.2018 – Birnen & Nüsse
* 21.09.2018 – Bayerisches Wurzelfleisch
* 10.08.2018 – Sülze
* 20.07.2018 – Marille
* 22.06.2018 – Sommerküche
* 18.05.2018 – Maibock
* 27.04.2018 – Spargel
* 23.03.2018 – Osterlamm und Rhabarber
* 23.02.2018 – 3 mal Fisch
* 19.01.2018 – Prinzregententorte
* 28.12.2017 – Lachs und Schwarzwurzel
* 17.11.2017 – Rehschulter
* 20.10.2017 – Kürbis
* 22.09.2017 – Wiesnhendl
* 04.08.2017 – Paella
* 07.07.2017 – Ceviche und kalte Suppen
* 16.06.2017 – Münchner Schnitzel
* 28.04.2017 – Saibling und Risotto
* 31.03.2017 – Lammschulter
* 24.02.2017 – Zander Salzkruste
* 27.01.2017 – Böfflamot
* 02.12.2016 – Hirsch